jueves, 23 de enero de 2014

sorteo 22 febrero 2014

ATENCION
SORTEO DE UN COLGANTE 
CON CAMAFEO DE MUÑECA GORJUSS


EL NUMERO ASIGNADO DEBERA COINCIDIR CON LAS DOS ULTIMAS CIFRAS DEL SORTEO DE LOTERI NACIONAL QUE SE CELEBRARA 
EL SABADO 22-FEBRERO-2014

LAS CONDICIONES DEL SORTEO
-SER SEGUIDORA DEL BLOG
-MANDARME UN CORREO CON NOMBRE A MI CORREO
PEQUECOSASALAMANCA@GMAIL.COM
PARA ASIGNARLE UN NUMERO PARA EL SORTEO

""""SI NO SE CUMPLE UNA DE LAS CONDICIONES NO SERAN SELECCIONADAS PARA EL SORTEO"""""


Nuevos colgantes camafeos

Me encantan estos modelos nuevos de camafeos de 33cm redondos

lunes, 13 de enero de 2014

Galletas bautizo


sigo  con las galletas decoradas, que se están convirtiendo en una absoluta tendencia para todo tipo de eventos.
galletas bautizo para noa

lunes, 6 de enero de 2014

feliz dia de reyes con receta

este es mi prime roscon de reyes






y coji la receta de la web javi recetas

Ingredientes para hacer Roscón de Reyes (para unas 8 personas):
  • 350 gramos de harina de trigo (debe ser harina de fuerza)
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 130 gramos de leche entera (125 ml)
  • 100 gramos de azúcar
  • 75 gramos de mantequilla sin sal
  • 1 huevo entero más 1 yema (usa huevos grande XL o A)
  • ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharada de ron añejo (del oscuro)
  • 1 cucharada grande de Agua de Azahar 
  • 1/3 de una cucharada pequeña con sal fina
  • Para decorar el roscón (aquí lo que tu prefieras): fruta escarchada, azúcar, almendras fileteadas, …


disolver la levadura fresca en la leche y la dejaremos 15 minutospara que vaya activándose la levadura. La leche tiene que estar templada (tibia, no caliente
Ahora de los 350 gramos de harina de la receta reserva 30 gramos para amasar. El resto de la harina (320 gramos) la ponemos en un bol grande bien tamizada Añadimos en el centro la ralladura de naranja y el azúcar y la leche con la levadura y vamos mezclando con una espatulapoco a poco hasta que forme una papilla
Cuando tengamos esa papilla formada añadimos la mantequilla en punto pomada (ver al final de la receta), el ron, el agua de azahar, la yema de huevo (la clara la guardas en la nevera para otra cosa) y la sal. y mezclar todo bien
cuando lo tengamos mezclado espolvorea el resto de la haria en la mesa y enharinate las manos y amasar en principio es un poco pringos pero poco a poco irá cogiendo forma
el punto exacto es cuando al ponerla encima de la mesa no se pega pero si la dejas un poco se queda pegada
la dejamos que crezca la masa 2horas 
una vez transcurrido ese tiempo la sacamos amasamos 1 minuto y hacemos un agujero con las manos en el medio y lo vamos estirando hasta hacer la forma del roscon
lo ponemos sobre la bandeja y cubrimos con otro papel de horno para evitar que se seque. dejamos que siga su fermentacon durante 71hora y media
transcurrido ese tiempo pintamos con huevo batido decoramos al gusto con frutas escarchadas,...almendras...y azucar cristalizado y horneamos durante 25 minutos a 180º

COMO ULTIMO PASO LO PUEDES RELLENAR CON NATA MONTADA

domingo, 5 de enero de 2014

viernes, 3 de enero de 2014

colgante de la lola coqueta


las lolas es una coleccion de colgantes de zamac con baño en plats


12€

esta es la lola coqueta 
hay diferentes modelos
las puedo hacer bajo peticion
lola pastelera,pintora,liceciada,bailarina pintoradoctora
camareraprofesora